中国食品工业协会

    (简称中食协,英文名称China National Food Industry Associstion缩写为CNFIA)是经国务院批准于1981年10月29日成立的全国食品工业的自律性行业管理组织。协会的主要职能是:服务、自律、协调、维权。

    • 2014食品产业发展论坛宣传片

    • 石秀诗演讲视频

    中国食品产业发展论坛是由中国食品工业协会发起并主办,政府有关部门,食品行业组织、国内外食品安全方面的专家学者,大型龙头食品企业与央视及地方新闻媒体积极参与的行业活动。论坛紧紧围绕食品工业现状,结合食品工业发展实际,总结中国食品产业的发展的历程,引导国内食品企业健康发展。具有较强的政策性、指导性、时效性。并通过典型食品企业发展案例实践的分析,为中国食品工业转型升级,产业结构优化提供发展思路。深刻剖析食品行业热点、难点问题。是食品工业发展模式新思想的交锋,是行业内的一场盛会!